Los juveniles del @Bejar_Ind suman un punto al empatar en tierras vallisoletanas ante el At. Pincia.

DAVID H. El Bejar Industrial juvenil Preferente se trajo un empate de tierras vallisoletanas en su visita al Atletico Pincia (1-1).

Los bejaranos participaron en un partido muy disputado en el que hubo una parte para cada equipo. En la primera mitad el Pincia estuvo bien asentado y creó muchos problemas al Bejar, que no interpreto bien sus ofensivas. Esta situación motivó un despiste en un córner que los locales se  aprovecharon para adelantarse en el marcador logrando el 1-0. Después del gol los bejaranos mejoraron haciéndose con el dominio del balón.
En la segunda mitad los textiles se hicieron claros dominantes del juego y mediada la segunda mitad lograron el empate.  En los últimos minutos se pudo lograr la victoria con un contraataque que el árbitro consideró una mano en la transición, cuando los textiles se habían plantado solos delante de la portería rival.
La próxima jornada los bejaranos se enfrentarán al  Ejido de Leon en el Roberto Heras de Palomares