El Bejarano de Balonmano cae ante el filial del Valladolid. Los colegiados reconocen sus fallos en Twiter. VIDEO

El bejarano visitaba la inexpugnable cancha del balonmano Valladolid, en la que el equipo local ha ganado todos los partidos y y en la que ha goleado a casi todos los rivales que han osado plantar cara al que sin duda es uno de los equipos más fuertes de la categoría.

El equipo pucelano preveía un partido fácil. El  transcurso del juego les mostró lo contrario. El Bejarano, con un juego rápido y peleón y demostró su calidad y el buen trabajo que están haciendo con los chavales en el Club de Béjar esta temporada.

Comenzó bien el UEMC BM Valladolid marchándose de tres goles 4-1, pero pronto los visitantes dieron la vuelta al marcador, y se colocaron dos goles por delante 7-9. La defensa hacia aguas y solo el portero, Javi Baz, mantenía al equipo vallisoletano  en el partido. El bejarano mantuvo la distancia de 2 goles arriba en el marcador hasta que el portero bejarano fue expulsado por roja directa al tener controlado el balón en sus manos y cortar un contraataque, cuando el exterior vallisoletano choco contra él , una decisión más que discutible sobre los árbitros tornó el partido del lado del BM Valladolid. y que incluso alguno de ellos reconocería con posterioridad al partido en su twiter.

El equipo Bejarano, agobiado a exclusiones señaladas por los árbitros del colegio vallisoletano, se fue poco a poco del partido y marchó al descanso con una diferencia de desfavorable 5 tantos.

SEGUNDA PARTE
En la segunda parte volvió el equipo pucelano a salir inseguro, lo que aprovechó el Bejarano para acercarse a dos goles 18- 16, y sembrar dudas de nuevo en los locales, pero de nuevo las exclusiones y los desajustes defensivos, alejaron al Bejarano de la victoria, disparando en el marcador a un BM Valladolid rápido y letal a la contra llegando al final del partido con la máxima diferencia del partido una renta de nueve goles.

ARBITRAJE
El arbitraje en este partido fue muy desfavorable al equipo bejarano. LOs árbitros pertenecientes también al colegio vallisoletano decantaron el partido del equipo local en los momentos importantes del partido, de tal modo que la dureza defensiva no se midió con el mismo rasero en las distintas aéreas.

DESTACADOS
Destacaron en el ámbito goleador por parte del BM Valladolid Cesar Merino con 8 goles y por parte del Polideportivo Bejarano Daniel Peguero con 6 tantos fue el máximo goleador por parte de los visitantes.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO:

BALONMANO VALLADOLID: 36
Baz (P), López (5), Lacasa (7), Quintanilla(-), Serrador(-), Merino (8), Megías (5), Ugalde (1), Casquete (2), Ibáñez (2), Escudero (1), Alonso (2), Rogel (3).
Entrenador y ayudantes: Eduardo Izquierdo, Gonzalo Villar, César Maldonado.
POLIDEPORTIVO BEJARANO: 27
Sergio Ballestero (P), Israel Peral(-), Pablo Muñoz(2),Rubén Garnacho(3), Juan Carlos Peral(4), Daniel Peguero(6), Rubén García(5), Carlos Martín(2),Nacho García(-), Álvaro Muñoz(-),David Casado(1), Fernando González (P), David Castellano (4).
Entrenador y ayudantes: Roberto Sánchez y Reyes Camarasa.

ARBITROS: Luis Colmenero Y Francisco Conejo.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 2-0 / 5-3 / 7-8 / 11-11 / 16-12 / 18-13 / Descanso / 18-15 / 20-18 / 25-20 / 29-23 / 34-26 / 36-27 / Final.

CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal  “Pilar Fernández Valderrama” Valladolid.

FECHA: El 4 de Diciembre de 2011 a las 12:30.

Nº DE ESPECTADORES: 75.

La próxima jornada correspondiente a la número 19, el Polideportivo Bejarano visita al Balonmano Soria partido adelantado debido al acuerdo entre ambos clubes aprovechando así el doble desplazamiento del equipo juvenil y equipo sénior, utilizando el próximo martes 6 día festivo para realizar la visita al 9º clasificado , esperamos traer la victoria de tierras numantinas.