El bejarano vence ampliamente en la octava jornada

37 POLIDEPORTIVO BEJARANO -VS- 20 BALONMANO SORIA. El Polideportivo Bejarano recibía en el municipal de Béjar al Balonmano Soria partido perteneciente a la jornada número 8 de la Segunda División.

ANALISIS DEL CLUB
El bejarano partía como favorito para llevarse el partido debido a la fiabilidad que tiene el equipo  en casa durante toda la temporada, solo ha cosechado una derrota como local en lo que va de liga, a este factor se le unía las poca de victorias como visitantes del equipo soriano.

El partido arranco con un bejarano muy dubitativo en ataque y con un portero soriano muy acertado en el inicio del partido, demostrando su gran calidad como guardameta, se llego a una diferencia del equipo soriano de hasta 4 goles concretamente con el 2-6 en el minuto 10 de partido.

El polideportivo ajusto mas su defensa y ordeno de una gran manera su ataque y en tan solo 5 minutos ya había anulado la renta soriana, llegando a empatar el choque, el partido prosiguió de manera muy igualada, llegando al descanso con una ventaja del equipo textil de 2 goles a favor (16-14).

Tras el descanso el bejarano salió a por toda, se produjo un importante cambio en la táctica defensiva al 5:1 lo cual provoco muchos robos defensivos y la salida explosiva al contraataque, disparando el marcador a favor del equipo local.

La segunda parte estuvo marcada por una gran defensa y una gran portería prueba de esto fueron los escasos 6 goles marcados en el 2º tiempo por el equipo numantino.
La parte final del partido se utilizo para que todos los jugadores bejaranos tuvieran minutos y s sumaran a la goleada.
En resumen el partido tuvo dos caras muy distintas una primara parte muy igualada con un bejarano muy fallón en ataque y un impresionante equipo en la segunda llegando al resultado final de (37-20).
En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador por parte del Polideportivo Bejarano con 8 goles y  por parte del Balonmano Soria el máximo goleador fue Cesar torres con 9 tantos.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO:
POLIDEPORTIVO BEJARANO: 37
Sergio Ballestero (P), Israel Peral (-), Pablo Muñoz (1), Juan Carlos Peral (6), Rubén Garnacho (8), Daniel Peguero (5), Rubén García (2), Carlos Martín (-),Nacho García (2), Álvaro Muñoz (-), David Casado (4), Rubén Del Río (P), Ángel Martín (3), David Castellano (6).
Entrenador y ayudantes: Roberto Sánchez y José María Muñoz.
BALONMANO SORIA: 20
Alejandro Moreno (P), Rubén Heras (2), Sergio Hernández (4), Marcos García (5), Álvaro Matesanz (-), Cesar Torres (9), Manuel Alesina (-).
Entrenador: Miguel Ángel Torres.

ARBITROS: José María Valdivieso  y Luis Colmenero.
PARCIALES: 1-4 / 2-6 / 8-8 / 10-10 / 13-13 / 16-14 / Descanso / 22-16 / 24-17 / 28-17 / 31-19 / 34-19 / 37-20 / Final.
CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal  “Antonio Sánchez De La Calle” Béjar.
Nº DE ESPECTADORES: 400.

El próximo partido correspondiente a la jornada Nº 11 el bejarano juega otro partido en casa de vital importancia para seguir en la parte alta de la clasificación, recibiendo al siempre difícil Universidad de Valladolid para terminar la excelente primera vuelta del Polideportivo Bejarano.
Próximo domingo día 18 a las 12:30 Polideportivo Bejarano -VS- Universidad de Valladolid.
¡¡Os esperamos a todos los aficionados en el pabellón municipal!!