El equipo infantil del CP Bejarano inicia el campeonato con una contundente victoria.

CP Bejarano 27 – BM Ávila 7. Llegaba el momento de poner en práctica todo lo aprendido desde el mes de agosto y el buen trabajo demostrado durante esta larga pretemporada, tanto en entrenamientos como en partidos, de este equipo que dirigen los jóvenes Carlos Martín y Luis Hernández.

Comenzó el partido con los chicos algo nerviosos, seguramente porque muchos de ellos se enfrentaban a su primer partido oficial defendiendo los colores del Club, pero se olvidaron rápidamente de todo y se centraron en el partido.
El Bejarano dispuso una defensa 3:3 que consiguió ahogar los ataques abulenses, propiciando
muchos robos de balón y poder desplegar un juego muy rápido y efectivo al contraataque. Al descanso un claro 20-5 dejaba constancia de lo demostrado en el terreno de juego.
Comenzó el segundo periodo y la tónica no cambió, a la sólida defensa bejarana y los rápidos
contraataques de la primera parte se unió un gran juego en ataque posicional que propició que
en el minuto 11 de la segunda parte se cerrara el marcador con la diferencia de 20 goles que
indica el reglamento (27-7).

En resumen, gran partido de los infantiles del Club que inician la liga como la terminaron el año pasado y que traen la segunda alegría como equipo de la semana, ya que hace tan solo unos días conocíamos la nominación a Mejor Equipo Deportivo del año 2011 en los Premios del Deporte de Béjar.

En el lado opuesto las bajas de Iván Aris por lesión y de Rubén Nieto, Alberto Simón y el
entrenador Luis Hernández por motivos personales.

Por parte bejarana jugaron los chicos: Alfonso Velasco (P), Alberto Barrante, Carlos Blázquez,
Diego Carrasco (1), Ángel Castellano, Sergio García (1), Hugo Garín (5), Pablo Lorenzo (3),
Rubén Martín (1), Pablo Sánchez, Alejandro Sánchez (3), Diego Sánchez, Samuel Santiago (8) y Mario Sánchez (5).