Los dos equipos del BM Bejarano ganan en Soria

23 BALONMANO SORIA -VS- 26 POLIDEPORTIVO BEJARANO .El Polideportivo Bejarano visitó al Balonmano Soria partido adelantado debido al acuerdo entre ambos clubes aprovechando así el doble desplazamiento del equipo juvenil y equipo sénior, utilizando el día festivo para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 19º del campeonato de la segunda división.

El equipo textil llego a tierras sorianas tras un largo viaje y con el cansancio acumulado del pasado partido disputado el domingo; apenas se habían pasado 48 horas del anterior partido contra el BM Valladolid. Antes del partido se presumía un partido cómodo por parte del bejarano según se dejaba ver en la clasificación, pero como en años anteriores el partido fue muy duro y difícil de ganar.
Arranco el encuentro con una toma de contactos de ambos equipos , el equipo soriano comenzó con una incómoda defensa abierta, que dificultaba los ataques bejarano, aun y así el equipo visitante estuvo dominando todo el primer tiempo en el marcador con una diferencia favorable de 3-4 goles, debido a las perdidas sorianas y  a la velocidad atacante del Bejarano.
Tras el inicio descanso el bejarano aposto por una defensa 5:1 que fue bastante acertada, anulando el juego del central soriano. En el tramo final de la segunda parte  el equipo visitante se vio muy afectado por la fatiga, sumado a un descomunal portero soriano que paraba todos los balones que llegaban a su portería lo que supuso el acercamiento en el marcador del equipo soriano.
En los últimos instantes de partido un gran Sergio Ballesteros en la portería y David Casado en ataque cerraron el partido de forma definitiva llevando al bejarano a la victoria.

En resumen el bejarano consiguió la victoria sin desplegar el buen juego que habitualmente nos tiene acostumbrado esta temporada, pero de igual valor los dos puntos conseguidos muy importantes para acercarse a los puestos de arriba de la clasificación.
Tras el partido del domingo en Valladolid y  el partido en Soria del martes, se le une otro importante compromiso liguero el sábado recibiendo la visita del equipo soriano  perteneciente al partido aplazado de la jornada 9 debido a la ocupación del Polideportivo Antonio Sánchez de la Calle el pasado 20-N como mesas electorales.

En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador por parte del BM Soria Francisco García con 7 goles y por parte del Polideportivo Bejarano Daniel Peguero  y J.Carlos Peral con 6 tantos cada uno fueron  los máximos goleadores.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO:

BALONMANO SORIA: 23
Heras (P), Marcos (3), Sergio (1), García(7), Álvaro (2), Torres (2), Ushveribze (3), Moreno (P), Arévalo (2), Manuel (-), Igor (1), Javier (2), Álvaro Sanz (-), Revilla(-).
Entrenador y ayudantes: Fernando Sánchez, Oscar Olleros, Ángel Torres.

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 26
Sergio Ballestero (P), Israel Peral(2), Pablo Muñoz(3), Juan Carlos Peral(6), Daniel Peguero(6), Rubén García(3), Carlos Martín(-),Nacho García(-), Álvaro Muñoz(-),David Casado(3), Rubén Del Río (P), Ángel Martín(-), David Castellano (3).
Entrenador y ayudantes: Alfredo Hernández y Reyes Camarasa.

ARBITROS: Diego García y Carlos Sesma.
PARCIALES: 2-3 / 4-5 / 6-7 / 8-10 / 10-13 / 11-15 / Descanso / 13-16 / 15-17 / 18-18 / 18-20 / 20-23 / 23-26 / Final.
CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal  “San Andrés” Soria.