El bejar perdió un partido en el que llevó el peso del encuentro

Bejar industrial 3- Burgos promesa 5. El Béjar sigue sucumbiendo a pesar de su juego regular y estable en los partidos . Ante el Burgos promesas, El Béjar fue el conjunto que llevo el peso del partido pero otorgó muchas facilidades defensivas al conjunto burgales que las aprovechó sin dudarlo.

E Béjar fue siempre a remolque , los visitantes se adelantaron en el marcador continuamente y aunque el BI conseguia empatar, despues del 3 a 3 los de burgos se fueron hasta el 3 a 5 final.

Los bejaranos fueron los que tuvieron el balón, pero su mal trabajo defensivo les pasó factura
Tras empatar Martín el tanto inicial burgalés, los de Burgos se ponían por delante de nuevo y antes del descanso era Pablo Rodríguez el que colocaba de nuevo las tablas, 2-2.

Tras el descansolso textiles lo intentaron pero de nuevo la mala defensa otorgaba la ventaja a los visitantes, que Pablo Gallego rompía. Pero los de nandi no pudieron con los dos contragolepes que otorgaron  las dos acciones del gol para obtener el 3-5 y consiguieran lso 3 puntos.