Dueñas se coloca el 18 en la general después de la cuarta etapa de la Volta a Portugal

Imagen de la web oficial de la organizacion correspondiente a la cuarta etapa
El ciclista bejarano, Moises Dueñas, se mantiene décimo octavo en la clasificación general de la Vuelta ciclista a Portugal a 1,50 minutos del líder de la ronda y después de entrar a sólo 55” del vencedor de la etapa.

El ciclista luso Rui Sousa, del equipo Efapel, ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Portugal, en la que su compatriota Hugo Sabido (La-Alarte) le quitó el maillot amarillo al sudafricano Thomson.

El equipo Efapel hizo pleno en una de las etapas "reinas" de la prueba lusa, copando los tres primeros lugares gracias a los portugueses Rui Sousa y Sérgio Ribeiro, seguidos precisamente por el español David Blanco, uno de los principalesfavoritos y que ya es quinto en la general.

El duro tramo final de esta cuarta etapa, una subida de ocho kilómetros con una pendiente cercana al 9 por ciento, acabó por dejar más retrasado de lo esperado al todavía vigente campeón de la Vuelta a Portugal, el luso Ricardo Mestre, que perdió más de un minuto respecto a la cabeza de la carrera.