El Béjar industrial suma una nueva derrota. Gimnástica Medinenese 2 BI 0

El Béjar Industrial encajó este domingo una nueva derrota, esta vez ante la Gimnastica Medinense. Los pupilos de Borrego viajaron a Medina del Campo con ganas de conseguir la victoria, pero no realizaron un buen partido. Los textiles dispusieron de un penalti en los primeros compases del encuentro para ponerse por delante, pero el balón no entró en la portería local.

Tras este mazazo, los bejaranos parecían no encontrar su sitio en el campo y estuvieron a merced del equipo rival que se adelantaba en el marcador en la primera parte, complicando aún más las aspiraciones del Béjar en este partido.

La segunda parte no tuvo mucha historia, la Gimnastica Medinense dispuso del control del balón y las ocasiones, consiguiendo el 2-0 definitivo que deja al Béjar Industrial un poco más hundido en la clasificación.

La próxima jornada los de Borrego buscaran, en su feudo, conseguir la victoria ante uno de los gallitos de la clasificación el Atlético Tordesillas.