Gran Victoria del Polideportivo Bejarano en el inicio de temporada en casa .43 BM BEJARANO - 26 BM ARANDA. VIDEO, Nuevas imágenes

C.P.Bejarano. Recibía el Polideportivo Bejarano al Balonmano Aranda en la primera jornada del equipo textil como local, el siempre difícil y correoso equipo rivereño llegaba a Béjar con un buen sabor de boca debido a la victoria conseguida en la primera jornada.

Se preveía un choque muy igualado debido a que son dos equipos parejos, conjuntos muy jóvenes y con un estilo de juego parecido, pero las múltiples bajas con las cuales llegaba el Balonmano Aranda seria un factor clave para la victoria del Bejarano.

Se inicio el partido muy igualado con el Polideportivo imprimiendo un ritmo rápido de partido en ataque y una defesa no muy contundente, hasta llegar al minuto 15 en el cual el Bejarano empezó a ajustar los defectos defensivos y obligando al equipo arandino a arriesgar más en ataque y provocando pérdidas de balón que las transformaría en goles.

El mejor momento en el ámbito defensivo del Bejarano llego en los últimos 10 minutos de la primera parte en el cual solo encajo un gol e hizo que se llegara al descanso con un 23-11 en el marcador yéndose al descanso con una placida ventaja.

La segunda parte siguió la misma tónica del partido con un equipo textil acertado en ataque y repartiendo minutos entre todos sus jugadores por el contrario  el equipo arandino acusó el cansancio al no tener muchos hombres de refresco en la primera línea.

Se llego al final con un gran marcador para el equipo local de 46-23, deleitando a la afición local con el gran juego mostrado durante todo el partido.
En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Roberto Sánchez y Daniel Peguero con 10 goles cada uno y por parte del Bm Aranda los máximos anotadores fueron  Abdellatif y Perosanz con 8 tantos cada uno.
FICHA TECNICA DEL PARTIDO:
POLIDEPORTIVO BEJARANO: 43
Germán Narciso (P), Alberto Rodríguez (-), Pablo Muñoz (4), Álvaro Sánchez (2), Roberto Sánchez (10), Carlos Gustavo (-), Manuel Enríquez (7), Nacho García (1), Rubén del Río (P), Alex Prodan (-), Daniel Peguero (10), Israel Peral (3), Germán Bueno (-), David Castellano (6).
Entrenador y ayudantes: Francisco Javier Camps y Reyes Camarasa.
BALONMANO ARANDA: 26
Diego Yañez (P), Samuel Andrés (-), Haddouche Abdellatif (8), Sergio León (-), Alberto Perosanz (8), Yonatan Herrera (5),  David Pérez (5), Adrian Lebrero (-), De Marcos Carretón (-).
Entrenador y ayudantes: José Félix Navarro e Ignacio Navarro.

ARBITROS: Colmenero Guillén y Conejo Carrasco.
PARCIALES: 4-3 /  9-8 / 10-8 / 14-10  / 19-11 / 23-11  / 28-15 /  31-18 /  32-20 /  38-22 /  39-23  / 43-26.
CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal “Antonio Sánchez de la Calle” Béjar.
FECHA: El 27 de Octubre de 2012 a las 19:30.