La bejarana Marta García, del Gimnasio Colón, tercera en el internacional de judo de Aviles

Podium cadete en el campeonato Internacional  de Judo Aviles
El pasado sábado se celebro el campeonato internacional villa de Avilés  en las categoría cadete y junior . del gimnasio colon de Bejar participaron 3 judokas. En la categoría cadete en menos de 63 kilogramos. Marta García García fue tercera (medalla de Bronce). Roberto Mannini en menos de 66 kilos no logro clasificarse para la siguiente ronda,por lo que fue eliminado a pesar de la gran actuación en el campeonato del judoka bejarano.

Carlos Torrico, en categoría junior,  en menos de 73 kilos fue eliminado en la primera ronda haciendo frente a un rival muy experimentado y fuerte. Lso responsables deportivos del grupo del gimnasio bejarano destacaron "la calidad de nuestros judokas  y de nuestro club que se encuentran a la altura para poder tener futuros campeones de España", aseguran.