El Bejarano BM vence y convence gracias a su defensa y rápidos contraataques

Imagen de parte del grupo de Bejarano BM en el ultimo partido
 En la jornada número 7 llegaba el Bejarano con la baja de dos de sus hombres más importantes en el equipo, visitaba el “Antonio Sánchez del la Calle” un clásico de la categoría el Balonmano Nava. Ambos equipos llegaban con dos sensaciones distintas por una parte el equipo bejarano con dos  derrotas consecutivas por tan solo un gol desarrollando un brillante juego , por parte del equipo segoviano llevándose las 3 últimas victorias de forma consecutiva.
LA CRÓNICA DEL CLUB.Empezó el equipo partido con mucho desacierto del Polideportivo en el tiro exterior y con un gran acierto del portero visitante quizá el más acertado en todo el partido del Nava, estos desajustes llevaron al equipo navero a ponerse con una pequeña ventaja en los primeros minutos. El Bejarano empezó a hacer su juego de una manera mucho más conjuntado, jugando con los extremos y pivotes y así abriendo la cerrada defensa segoviana, llegando al descanso con un 17-14 en el marcador.

Comenzó la segunda parte con un Bejarano imponiendo un ritmo físico en la defensa muy alto con el fin de intentar resolver el partido lo antes posible conociendo la experiencia del equipo visitante, esta actitud defensiva unida a la gran actuación del la portería bejarana propicio numerosas recuperaciones que fueron repetidamente castigada por parte de los rápidos extremos bejaranos sobre la portería visitante. Finalmente se llego con la ventaja textil de 8 goles arriba sobre el club navero con el resultado final de 34-26.

En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Roberto Sánchez con 11 goles y por parte del Balonmano Nava el máximo anotador fue Ángel Sanz con 9 tantos.
Gran victoria del Bejarano que le sitúa en el 3º puesto de la clasificación, después de las dos últimas derrotas victoria balsámica para no perder el tren de cabeza de liga.

La próxima jornada el Bejarano recibe en casa  al Balonmano Arroyo el sábado 15 a las 19:30 horas en el pabellón municipal de Béjar “Antonio Sánchez de la Calle” esperamos que el Bejarano pueda contra el mejor equipo de la categoría el líder de la liga, para así seguir  aspirando a los puestos de arriba de la clasificación. ¡¡Os esperamos a todos los aficionados!!

VIDEO DEL PARTIDO

FICHA TECNICA DEL PARTIDO
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 3-4 / 5-7 / 10-8 / 12-9 / 14-13 / 17-14 / Descanso / 21-17 / 23-19 / 25-21 / 28-24 / 33-25 / 34-26 / Final.