El Líder muestra su superioridad de plantilla en Béjar. 22 POLIDEPORTIVO BEJARANO -VS- 30 BALONMANO ARROYO

Un momento del encuentro ante el balonmano arroyo
La Crónica del Club. Llegaba el líder de la categoría a Béjar para disputar el último partido del año 2012, el Balonmano Arroyo con un solo partido perdido en lo que va de temporada se enfrentaba a un Bejarano que se estaba mostrando muy sólido en casa que tan solo había salido derrotado en su cancha en una sola ocasión.

El equipo textil sabia de la dificultad del rival que tenía enfrente puesto que es un equipo muy compenetrado con gente muy veterana , que tiene una gran defensa con mucha envergadura y acompañado de una buena portería y que tiene como arma fundamental en ataque su rápido contraataque.

Comenzó el encuentro con un Balonmano Arroyo muy acertado en defensa, esto propicio que el portero visitante tocara muchos balones y sirviera bastantes contraataques a los rápidos extremos vallisoletanos. Esto hizo que el Arroyo se adelantara 5 goles arribas en el marcador y que dicha ventaja fuera decisiva para el desarrollo del partido.

El Bejarano se mostro todo el partido muy desacertado en el lanzamiento exterior durante todo el partido, y la dureza defensiva del Arroyo junto con la permisividad arbitral hacía imposible atacar la zona central del equipo visitante.

Tras la reanudación del encuentro el Bejarano estuvo mucho más acertado en ataque y ayudado por la gran actuación del portero visitante Germán Narciso hizo que el equipo local se acercara en el marcador.
Como respuesta a esto el Arroyo dio refresco con su amplio banquillo de garantías y acabo de cerrar el encuentro en los minutos finales con una gran actuación del central vallisoletano. Llegando al final con un 22-30.
En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Roberto Sánchez con 7 goles y por parte del Balonmano Arroyo el máximo anotador fue José Rodríguez con 7 tantos. Con este partido se pone fin al año 2012  y el Bejarano retomará la competición el próximo 13 de Enero rindiendo visita al Balonmano Aranda.

Deseamos felices fiestas y prospero 2013 a todos los aficionados del Polideportivo Bejarano, prensa, y demás amigos del Balonmano
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 22
Germán Narciso (P), Pablo Muñoz (4), Daniel Peguero (1),  Álvaro Sánchez (2), Juan Carlos Peral (-), Israel Peral (1), Nacho García (1), Manuel Enríquez (5), Rubén del Río (P), Alex Prodan (-), Carlos Gustavo (-), Germán Rodríguez (-),  Roberto Sánchez (7), David Castellano (1).
Entrenador y ayudantes: Francisco Javier Camps, Luis Hernández y José María Muñoz.

BALONMANO ARROYO: 30
Alfonso Mayo (P),  Miguel Blanco (4), Cesar Carrascal (7), Francisco Andrés (3), José Rodríguez (7), Fernando Velasco (1), Mario Algorri (1), Jorge Lebrato (1), Rubén Real (2), Diego Rodríguez (2), Mario Pérez (P, 1), Roger Grossi (-),  Rubén Vicente (1).
Entrenador y ayudantes: Jaime Delgado y Julio Lebrato.

ARBITROS: Tomás Fernández  y Omar Fagundez.

PARCIAL CADA 5 MINUTOS: 2-2/ 3-5 / 3-6 / 5-10 / 8-13 / 11-16 / Descanso / 13-17 / 14-19 / 17-21 / 19-24 / 21-26 / 22-30 / Final.