EL Béjar no consiguió puntuar ante el mojados a pesar de su superioridad

Escudo del Béjar Industrial
El Béjar Industrial no pudo puntuar  en su visita al Mojados. Los bejaranos perdieron por dos tantos a cero a pesar del dominio de los de Borrego. Fueron los locales los que anotaron .

Pelotacharra.com.El partido que enfrentaba en el campo de Mojados a CD Mojados y al equipo charro Béjar Industrial, perteneciente a la jornada 18 y en el que los charros tenían la oportunidad de recortar distancias con respecto a su rival de hoy, se ha resuelto con victoria local por 2 goles a 0. Victoria engañosa porque todo el peso del partido lo han llevado los unionistas.

Tanto la primera como la segunda mitad han estado dominadas por un Béjar Industrial que se había hecho dueño y señor tanto del balón como del partido en general. Juego, jugadas… todo era a favor de los charros que veían cómo ese buen hacer no se traducía en goles y es que la mala puntería es el punto a mejorar de este equipo. Sobre el 35 de la primera mitad los locales se quedarían con uno menos al ver la roja directa un jugador por agresión al portero bejarano.

Tras esta expulsión, el partido estuvo totalmente decantado para un Béjar Industrial que dominaba y encerraba a un CD Mojados que sólo entañó peligro en los 10 minutos finales. Esos 10 minutos le bastaron para sentenciar el partido, el 1-0 lo marcaron al aprovechar una indecisión entre el portero y el defensa y el 2-0 en el 90 tras un tiro desde el medio del campo y cuyo rebote dio en la espalda del portero y entró dentro de la red.