El Béjar suma un punto tras un partido en el que pudo ganar

El Béjar Industrial se trae un empate de su visita a Medina de Rioseco. Un punto que sabe a poco, ya que los textiles fueron por delante en el marcador durante todo el encuentro. No fue hasta el tiempo de descuento, cuando ya parecía que el Béjar se llevaría la victoria, cuando los vallisoletanos consiguieron el empate por mediación de Jorge.

El partido comenzó muy de cara para el Béjar Industrial, y ya en el minuto 19 de la primera parte el Béjar encarrillaba el partido (0-1), marcador que se mantuvo hasta la llegada del descanso. Ya en la segunda parte el Rioseco dispuso de un penalti en el minuto 27 para igualar el marcador, pero los vallisoletanos no aprovecharon la oportunidad.

Cuando ya todo parecía finiquitado, el Rioseco conseguía el ansiado empate gracias al gol de Jorge en el minuto 47. Un mazazo para los textiles que se dejaban dos puntos muy necesarios para seguir escalando puestos en la clasificación.

El Béjar Industrial cierra así la primera vuelta con seis partidos ganados, tres empates y ocho derrotas, un total de 21 puntos que alejan temporalmente a los textiles de los últimos puestos de la clasificación.

La próxima jornada, los textiles volverán a viajar, esta vez para enfrentarse al CD Mojados que viene de ganar por 4 – 1 al Huracan Z.

Resultados 1ª Regional Aficionado B (Jornada 17)

SD Ponferradina B 3 - 2 CD Atlético Tordesillas
CD Universidad Valladolid 2 - 4 La Bañeza FC
CD Peñaranda Bracam. 2 - 1 CD Carbajosa Sagrada
GCE Villaralbo CF B 4 - 1 Gimnástica Medinense