El Bejarano empieza el año con una victoria basadada en la defensa

Los guerreros el Balonmano Bejarano
La Crónica del club. Viajaba el Polideportivo Bejarano a la provincia Burgos para iniciar el 2013 en cuanto a partidos oficiales se refiere, para jugar contra el Balonmano Aranda. Tras el parón navideño era una incógnita como iba a ser el partido debido a la dificultad que el equipo Arandino siempre muestra en su casa pese que este año está ocupando los últimos puestos de la clasificación.

Comenzó el partido con las ventajas mínimas del equipo local encontrando con bastante facilidad las penetraciones en la defensa Bejarana.  Tras los desajustes defensivos, llego la ordenación del fuerte 6:0 de la defensa textil destacando la actuación de los centrales defensivos, que llevaron a partir del minuto 20 de la primera parte en ponerse por  delante con una distancia considerable al equipo visitante.

Se reinicio la segunda parte con una ventaja de 4 goles del Polideportivo, el Bejarano salió muy enchufado en este inicio sabiendo que en el caso de llegar a un final apretado sería muy difícil llevarse la victoria.

Una férrea defensa llevo a materializar al contragolpe los goles que darían la ventaja definitiva al Bejarano ante el Balonmano Aranda (22 a 31).

En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en  el Polideportivo Bejarano Israel Peral  con 5 goles y una gran labor defensiva, por parte del Bm Aranda el máximo anotadores fue David Aguilera.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO:

BALONMANO ARANDA: 22
Jorge García (P), Diego Yáñez (P), Samuel Andrés (2), David García (2), Haddouche Abdellatif (1), Sergio León (1), Alberto Perosanz (3), David Aguilera (5),  David Pérez (3), Adrian Lebrero (3), Isaac Rodríguez (-), Guillermo de Marcos (2).

Entrenador y ayudantes: José Félix Navarro e Ignacio Navarro.

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 31
Germán Narciso (P), Juan Carlos Peral  (5), Álvaro Sánchez (1), Roberto Sánchez (5), Carlos Gustavo (1), Manuel Enríquez (3), Nacho García (1), Rubén del Río (P), Alex Prodan (-), Daniel Peguero (5), Israel Peral (5), Germán Bueno (-), David Castellano (5).

Entrenador y ayudantes: Reyes Camarasa.

ARBITROS: Reyes Incinilla y Valdivieso Muñoz.

PARCIALES: 4-3 /  4-5 / 5-6 / 6-7  / 9-12 / 10-14  / 12-17 /  14-21 /  14-23 /  17-26 /  20-28  / 32-31.

CELEBRADO EN: Polideportivo  “Príncipe de Asturias” Aranda de Duero (Burgos).

FECHA: El 12 de Enero de 2013 a las 19:00.

Nº DE ESPECTADORES: 150.

El próximo sábado el  partido en casa contra el Balopal de Palencia será aplazado puesto que el Bejarano ha organizado una visita al mundial de Balonmano 2013 para todas las categorías del club para presenciar la España – Croacia.

El siguiente partido será el día 26 de Enero en la cancha de la Universidad de Valladolid.