EL Bejarano empata con el líder en un gran partido. BMBejarano 26 Balonmano Arroyo 26

Encuentro entre el BM Bejarano y el Balonmano Arroyo
La crónica del club.
Llegaba el campeón de la categoría a Béjar tras proclamarse como el equipo más sólido de la liga a falta de cuatro jornadas para concluir la fase final. El partido se les planteaba con gran dificultad para los textiles debido a la enorme solidez del conjunto pucelano en toda la liga ya que solo había cosechado una derrota en toda la liga y el resto de partidos los contaba por victorias.
Se inicio el partido con buena solidez defensiva de ambos equipos en especial a destacar el buen inicio de ambas porterías, hasta llegar al minuto 15 de la primera parte en el cual el Bejarano empezó a poner tierra de por medio apoyándose a su intensa defensa y castigando al Balonmano Arroyo con el rápido contraataque textil y su poderoso lanzamiento exterior. Se llego al descanso con una renta favorable a los locales de 5 goles.
Tras el descanso el equipo vallisoletano salió a la cancha con ideas más claras en ataque y mayor coordinación defensiva, unido a esto se le sumo las dos injusta expulsiones de los dos pilares en ataque del Bejarano. Esta circunstancia hizo que la renta se redujera a tres goles favorable a los textiles.
Se llego a los últimos 5 minutos de partido con un + 4 goles a favor de los Bejaranos, el nerviosismo de ver tan cerca ganar al líder y la imposibilidad de hacer rotaciones debido a las expulsiones. Hizo que el experimentado Balonmano Arroyo utilizara el cansancio del equipo rival para finalmente poner el definitivo empate a 26 en el marcador.
En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano los hermanos Peral y David Castellano con 6 goles todos ellos y por parte del Balonmano Arroyo el máximo anotador fue Miguel Blanco con 7 tantos.

Con motivo de la Semana Santa el fin de semana será jornada de descanso y se retomara la competición el próximo 6 de Abril con el equipo Bejarano como local. Recibiendo al Universidad de Valladolid el Sábado 6 a las 19:30 Horas.
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 26
Germán Narciso (P), Pablo Muñoz (1), Álvaro Sánchez (1), Juan Carlos Peral (6), Israel Peral (6), Nacho García (-), Manuel Enríquez (-), Rubén del Río (P), Alex Prodan (-), Daniel Peguero (3), Germán Bueno (-),  Roberto Sánchez (3), David Castellano (6).
Entrenador y ayudantes: Luis Hernández y José María Muñoz.

BALONMANO ARROYO: 26
Alfonso Mayo (P),  Miguel Blanco (7), Cesar Carrascal (-), Álvaro Cano (-), Francisco Andrés (3), José Rodríguez (2), Fernando Velasco (2), Mario Algorri (1), Jorge Lebrato (-), Rubén Real (2), Mario Pérez (P), Roger Grossi (3),  Rubén Vicente (3), Diego Rodríguez (3).
Entrenador y ayudantes: Francisco Javier Arriaga.

ARBITROS: Daniel Bartolomé y Carlos Sesma.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 2-2/ 5-4 / 7-7 / 10-8 / 11-9 / 15-10 / Descanso / 16-13 / 17-15 / 20-18 / 21-19 / 25-21 / 26-26 / Final.