Los bejaranos acusaron las bajas ante los vallisoletanos del Balonmano Delicias. 27 BALONMANO DELICIAS -VS- 23 POLIDEPORTIVO BEJARANO

Jugadores ddurante los momentos previos del partidoLa crónica del Club.  Jugaba el Bejarano en tierras pucelana, concretamente en la pista del segundo clasificado el Balonmano Delicias. Llegaban los dos con no muy buenas sensaciones al partido tras haber perdido en la primera jornada de la fase final. El Bejarano si cabe aun más debilitado por las lesiones destacando entre otras faltas su lateral y pivote más determinantes en ataque.

Dio comienzo el partido con la clásica defensa 5:1 del Delicias que tan buenos resultados le suele traer en su cancha, el Bejarano opto por su habitual 6:0. Estas defensas fueron la clave para que estas se impusieran sobre los ataques. La primera parte fue un cumulo de imprecisiones fruto de las grandes defensas de los dos equipos, llevando a un marcador muy corto en la primera mitad de partido.

La tónica de la primera parte fue muy igualada en el cual se estaban adelantando uno y otro equipo pero el Delicias en los últimos 5 minutos de primer periodo abrió una pequeña brecha en el marcador de dos goles para irse a los vestuarios por delante.

La segunda parte continúo con el mismo estilo de juego de ambos equipos, y manteniéndose las ventajas hasta llegar al minuto 15 del segundo periodo en el cual las exclusiones y el cortísimo banquillo de tan solo 3 jugadores hizo que el cansancio se apoderara de los textiles. Este punto fue clave para empezar a romper el partido de manera definitiva, ante un gran banquillo pucelano que doto de descanso a su mejor hombre para tenerlos a punto para los momentos decisivos. Finalmente se llego al final de los 60 minutos con un 27 a 23 favorable a los  vallisoletanos.

En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Juan Carlos Peral con 8 goles y por parte del Balonmano Delicias el máximo anotador fue Álvaro Linares  con 6 tantos.
En resumen fue una derrota igualada en una difícil cancha, durante todo el partido los textiles dieron la cara a pesar de las importantes bajas y acumulan su segunda derrota consecutiva en la fase final. La próxima jornada el Bejarano recibirá al Balonmano Arroyo que se ha proclamado a falta de 4 jornadas como poderoso campeón de la liga.
El próximo sábado día 23 a las 19:30 horas el Bejarano juega en casa contra el flamante campeón de liga el Balonmano Arroyo. Proclamándose con una gran superioridad  como campeón de liga a falta de 4 jornadas para acabar la fase final.
FICHA TECNICA DEL PARTIDO:

BALONMANO DELICIAS: 27
Del Valle Prieto (P),  Fernández Albertos (1),  Hernández García (3), Álvaro Muñoz  (2), Jorge Gutiérrez (1), Víctor Díez (1), Fernández Alejos (-), Álvaro Linares (6), Roberto Hernández (2),  Rubén González (5), Sergio Escudero (2), Ángel Verdugo (4).
Entrenador y ayudantes: Joaquín Velasco  y Juan Fernández.

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 23
Rubén del Río (P), Pablo Muñoz (3), Juan Carlos Peral (8),  Israel Peral (1), Daniel Peguero (2), Germán Bueno  (1), Nacho García (1), Manuel Enríquez (3), Alex Prodan (1), David Castellano (3).
Entrenador y ayudantes: Alfredo Hernández, Carlos Martín y Reyes Camarasa.

ARBITROS: Tomás Fernández y Omar Fagundez.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 2-1 / 3-3 / 5-5 / 8-6 / 9-9 / 13-11 / Descanso / 14-13 / 17-14 / 20-15 /22-18 / 24-20 / 27-23 / Final.