El @BejaranoBM confirma su mejoría con un victoria a domicilio ante el Ciudad de Burgos

30 CIUDAD DE BURGOS -VS- 33 POLIDEPORTIVO BEJARANO
@BejaranoBM. Arrancaba la segunda vuelta del  el Polideportivo Bejarano fuera de casa, en una cancha poco propicia para llevarse victorias fáciles, la del Balonmano Ciudad de Burgos en la cual los bejaranos siempre han sufrido mucho para poder puntuar.

PArtido entre el bejarano y el ciudad de burgos

Comenzó el partido con el Bejarano desenchufado con una defensa poco intensa y un desordenado ataque reflejándose en el marcador con un 4-2 en los primeros 5 minutos. La ventaja continuo por pate de los visitantes hasta el minuto 10 que tras realizar rotaciones, el bejarano realizo un parcial importante poniéndose tres goles arriba en el marcador.
Tras esto siguió la buena tónica de ataque y los ajustes en defensa siendo una de las mejores primeras partes del bejarano tanto en ataque , buenas opciones de gol, buena y rápida circulación del balón y que pudieran finalizar los extremos, como en defensa, todo ellos ayudado por la buena aportación de la portería bejarana que partidos anteriores no acompaño. Todo esto llevo a que el equipo textil se fuera con una ventaja de 12-14.

La segunda parte siguió la misma tónica que la primera con ventajas bejaranas en el marcador, pudiendo acercarse el equipo burgalés pero bien solventadas esas situaciones por la defensa bejarana y su portería llegando así a la parte final del partido con opciones de sumar 2 puntos en una difícil cancha.

Tras el pitido final, el equipo bejarano  lograba sus segundos dos puntos de esta temporada, en la que tanto se está sufriendo, y ponía el broche de oro a uno de los mejores partidos en lo colectivo del equipo textil a lo largo de esta temporada.

Los equipos filiales del bejarano también consiguieron sendas victorias este fin de semana, los juveniles en Soria por 34-36 y el equipo cadete en Ávila por un contundente 11-31.
En cuanto a goleadores y destacados:

Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Juan Carlos Peral con 12 goles y por parte del Balonmano Ciudad de Burgos el máximo anotador fue J.C. Minguito con 10 goles.

La próxima jornada el Bejarano recibe en la jornada 12 de liga como local al poderoso filial del Cuatro Rayas Balonmano Valladolid de liga ASOBAL. El sábado 1 de Febrero a las 19:30 horas en el “Antonio Sánchez de la Calle” Polideportivo Bejarano -Vs- Balonmano Valladolid.
FICHA TECNICA DEL PARTIDO
BALONMANO CIUDAD DE BURGOS: 30
Arreba (P), Zayas (Ps), Fernández (5), Tome (6), Minguito (10), Ortiz (-), Lebrero (2), Palacios (5), Diez (-), Santamaría (-), Gómez (-), Salas (2), Peña (-), Grijaldo (-).
Entrenador y ayudantes: Molina y Vicario.

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 33
Rubén del Río (P), Pablo Muñoz (4), Álvaro Sánchez (2), Sergio Castilla (-), Juan Carlos Peral (12), Nacho García (-), Daniel Jorge (Ps), Israel Peral (1), Álvaro García  (1), David Castellano (10), David Casado (3), Alexandru Prodan (-).
Entrenador y ayudantes: Fco. Javier Camps y Reyes Camarasa.

ARBITROS: Pizarro y Fagundez.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 2-2 / 5-4 / 6-8 / 8-10 / 10-12 / 12-14 / Descanso / 15-17 / 16-20 / 20-24 / 23-26 / 26-30 / 30-33 / Final.

Nº DE ESPECTADORES: 125 Aficionados.