El @CDBejar_ind pierde por un tanto en Salamanca ante un "mermado" Navega

El Béjar Industrial se dejó 3 puntos en el Vicente del Bosque de Salamanca en el partido disputado frente al Navega y a pesar que los locales perdieron un jugador por expulsión en la primera mitad del encuentro.

En los primeros minutos del encuentro a los de Crespo parecía que les costaba adaptarse al césped artificial, pero su mala ubicación en el terreno de juego y la escasa intensidad fueron la tónica habitual hasta el final del partido.
A los 20 minutos uno de los jugadores del Navega fue expulsado por agresión, pero los textiles no aprovecharon la ventaja en ningún momento, y el 1 a 0 obtenido por los locales en el minuto 20, con un tiro lateral, sería el único tanto que subiría al marcador.
Crespo llegó a consumar hasta tres cambios en la segunda mitad tratando de rentabilizar la ventaja numérica pero se llegaría al final del encuentro con los locales afirmando su renta mínima y llevándose los tres puntos
Jugaron por el Béjar Industrial Gato, Oscar, Aaron, Chuchi,  Juanito, Elices, Edu( Rubén en el minuto 72 ) , Rivi, Tito, qué sería sustituido por Robertin, Jorge y Carlos, qué sería sustituido por Marcos.