Balonmano Bejarano- El día despues Video

En el análisis que el propio club realiza cada semana se considera que el resultado fue demasiado abultado atenor del esfuerzo y el juego desarrollado ante el Arroyo de la encomienda de Balonmano. Este es el análisis que se realiza cada semana desde el propio club.
37 BALONMANO ARROYO -VS- 23 POLIDEPORTIVO BEJARANO
Trabajada victoria como local de BM Arroyo ante C.P Bejarano por 37-23, en el encuentro de la séptima jornada de la competición de Segunda Nacional, grupo CyL. Los jugadores del balonmano arroyo aguantaron el envite de los bejaranos en la primera mitad, para, finalmente, forjar la diferencia definitiva en el tramo inicial del segundo tiempo.

Por primera vez esta temporada, los arroyanos supieron hacer valer el factor campo y tomaron la delantera en el marcador desde el saque inicial. Bejarano demostró el porqué de su buen inicio de temporada, y no permitió a los locales destacarse en el luminoso, merced a una sólida defensa y un poderoso contraataque. Balonmano Arroyo cometió muchas imprecisiones en el juego, tanto en defensa como en ataque, y fruto de esa precipitación las posibilidades de abrir brecha se fueron reduciendo. Al descanso, los locales seguían comandando el encuentro, pero por una renta muy ajustada: 13-9

En la segunda mitad, y pese a un inicio un tanto dubitativo, pronto se superó la barrera psicológica de los cinco goles. Béjar comenzó a mostrar signos de fatiga, y los de casa no bajaron su ritmo en defensa. En este punto merece la pena destacar la excepcional actuación bajo palos de Alberto Macón, artífice con sus paradas de que el partido cayera de manera definitiva del lado de los locales. Con el partido roto, los jugadores de Balonmano Arroyo jugaron liberados de presión y, con el rival entregado, se obtuvo una renta que quizá sea demasiado excesiva para los méritos de Bejarano en la primera mitad.

En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del equipo de BM Arroyo Fco. Javier Arriaga con 6 goles y la gran actuación de sus porteros y en la escuadra bejarana destacó Rubén Garnacho con 9 tantos.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO:

BALONMANO ARROYO: 37
Miguel Blanco(-), Álvaro Cano(6), Fco. Javier Arriaga(6), Fco. Javier Andrés(3), José M. Rodríguez(3), Fernando Velasco(5), Samuel Sánchez(-),  Jorge Lebrato(1), Alfonso Mayo(P), Rubén Real(6), Jesús A. Macon(P), Carlos Merino(7), Rubén Vicente(-), Oscar Nez(-).

Entrenador y ayudantes: David González y Jaime Delgado.

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 23
 Sergio Ballestero(P), Israel Peral(-), Pablo Muñoz(2), Izan Fraile(-), Víctor Sánchez(-), Rubén Garnacho(9), Juan Carlos Peral(7), Daniel Peguero(-), Carlos Martín(1),Nacho García(-), Álvaro Muñoz(-), Fernando González (P), Ángel Martín(-),David Castellano (4).

Entrenador y ayudantes: Roberto Sánchez y Reyes Camarasa.

ARBITROS: Susana Reoyo y Víctor Royan.

PARCIALES: 2-1 /  3-3- / 6-5 / 9-7  / 11-8 / 13-9  / 15-11 /  20-13 /  26-16 /  29-20 /  33-22  / 37-23.

CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal de Arroyo De La Encomienda.

FECHA: El 12 de Noviembre de 2011 a las 18:30