Balonmano. El CP Bejarano no pudo con uno de los equipos más potentes de la categoría.

BM Arroyo 39 – CP Bejarano 22. El BM Arroyo es uno de los equipos llamados a luchar por el ascenso de categoría. Los bejaranos aguantaron el envite en el primer tiempo, pero fue el primer tramo del segundo tiempo donde los locales empezar a forjar la diferencia definitiva en el marcador.

La sólida defensa de los bejaranos y un rápido contra ataque fueron las armas rojillas en
el primer tiempo. Los bejaranos supieron crear las imprecisiones en el BM Arroyo fruto
del trabajo defensivo mostrado en estas primeras jornadas.

Esto propició que los locales estuvieran por delante pero no pudieran abrir brecha en el
marcador.
Al descanso el marcador señalaba un ajustado 13-9, donde las defensas predominaron
sobre los ataques.
Un inicio de segundo tiempo dubitativo por parte del BM Arroyo hacía presagiar un apretado tiempo. Los bejaranos empezaron a mostrar ciertos signos de cansancio físico y bajaron su ritmo en defensa.A partir de ese momento la efectividad local fue en aumento y sumado a la excepcional actuación del portero Alberto Macón hizo que el marcador final cayera de forma amplia a favor de los locales.
Con el partido roto, los arroyanos ampliaron la diferencia, excesiva a tenor de los
méritos de los bejaranos que estuvieron en la lucha por el partido, mientras las fuerzas
les aguantaron.

Por el Bejarano jugaron: Ballesteros, Peral I., Muñoz, Fraile, Sánchez, Garnacho, Peral
J., Peguero, Martin , García, Muñoz, González, Castellano y Martín.