Nueva derrota del Balonamano Bejarano.El Análisis del Club. VIDEO

26 POLIDEPORTIVO BEJARANO -VS- 30 BALONMANO DELICIAS. Visitaba la cancha del Bejarano el gran equipo vallisoletano del Balonmano Delicias, equipo que como visitante solo había cosechado una derrota.

Tras la derrota del bejarano en tierras leonesas el equipo textil necesitaba la victoria para no separarse de la parte alta de la clasificación.

El partido se iniciaba muy igualados por los dos equipos hasta llegar al minuto 20 en el cual el Bejarano cogió una renta favorable de 4 goles debido a su gran defensa y a los rápidos contraataques.

Antes de llegar al descanso el equipo del Delicias redujo la diferencia y el equipo local se fue con una renta de un gol al descanso.

La segunda parte arranco con un bejarano muy fallón en ataque y con muchas pérdidas de balón que el equipo visitante castigaba rápido al contraataque. El final de la segunda parte peso en el ámbito físico al Polideportivo, y esto supuso la puntilla para que el equipo visitante se llevara finalmente el partido.

En resumen un gran partido el del  Polideportivo Bejarano durante gran parte del partido pero cuando se le acabaron las fuerzas, la calidad y orden del BM Delicias se impuso.

En cuanto a goleadores y destacados:

Destacaron en el ámbito goleador por parte del Polideportivo Bejarano Rubén García con 7 goles y por parte del equipo visitante el máximo goleador fue Jorge Gutiérrez con 9 goles.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO:

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 27
Rubén del Río (P), Israel Peral (2), Izan Fraile (-), Pablo Muñoz (1), Rubén Garnacho (7), Juan Carlos Peral (1), Daniel Peguero (4), Rubén García (7), Carlos Martín (-), Nacho García (2), David Casado (2), Fernando González (P), David Castellano (-).
Entrenador y ayudantes: Roberto Sánchez y José María Muñoz.

CARFLOR BM LA VIRGEN: 31

Rodrigo del Valle (P), David Fernández (2), J. Luis Fernández (1), Adrián Casares (1), Álvaro Muñoz (8), Jorge Gutiérrez (9), José Diez (2), Daniel Hernández (2), Héctor Fernández (-), Álvaro Linares (1), Roberto Hernández (1), Rubén Muñoz (1), Rubén González (2).
Entrenador y ayudantes: Joaquín Velasco, José Antonio Fernández.

ARBITROS: Francisco Conejo y Luis Colmenero.
PARCIALES: 2-3 / 4-3 / 6-5 / 10-7 / 11-9 / 13-12 / Descanso / 14-15 / 15-16 / 17-19 / 18-23 / 21-27 / 26-30 / Final.
CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal  de Béjar “Antonio Sánchez De La Calle”.
FECHA: El 28 de Enero de 2012 a las 19:30.