Ampliado. VIDEO. Balonmano Bejarano. Los bejaranos encandilan frente al Nava

Pese a no desarrollar su mejor juego y parecer ciertamente fríos en el desarrollo, los locales consiguieron una nueva victoria. Sin pasar apuros durante el choque, los bejaranos salieron bastante fríos al inicio. Bien por la hora de disputa, algo más tardía que la habitual, bien por el retraso en el inicio por el desarrollo de los partidos anteriores.

El marcador en el descanso (11-8) es el reflejo de lo que fue el primer tiempo: muchas imprecisiones y poco ritmo en ataque. Once goles en el descanso es un bagaje my pobre para que los bejaranos se distanciaran, algo que los segovianos aprovecharon para seguir en la disputa del encuentro.

El segundo tiempo cambio la tónica y, sin que los bejaranos jugaran como en otras veces, impusieron un ritmo más trepidante . Este ritmo fue poco a poco haciendo mella en los visitantes que  se vieron desbordados en el marcador.
Un poco mas de ritmo en ataque le bastó al CP Bejarano para sumar dos nuevos puntos en el campeonato.
Con los resultados de este fin de semana los bejaranos siguen colocados en la quinta posición de la tabla con dieciséis .