El Bejar Industrial cae en casa ante el Virgen del Camino

El Béjar Industrial no pudo superar al Virgen del Camino, séptimo clasificado de la tercera división, en el partido disputado esta tarde en el Campo de fútbol Roberto Heras de Béjar. Los textiles aguantaron los envites de los leoneses durante la primera parte, pero en la reanudación, y a pesar de ponerse por delante en el marcador, el equipo visitante le endosó tres goles al Béjar en apenas 10 minutos.

En esta ocasión fueron los leoneses del Virgen del Camino los que sin ser excesivamente superiores llevarse los tres puntos en juego frente a los textiles que acusaron las bajas para el encuentro. Fue un partido serio por parte de los locales con dos tiempos bien diferentes.

El primer tiempo muy serio por parte de las dos escuadras con ocasiones repartidas pero sin acierto de cara a la puerta contraria. El descanso cambió algo el ritmo del encuentro y los bejaranos apretaron más arriba, sabedores de la importancia de sumar en este tramo de campeonato. Fue Pablo Gallego el que adelantó a los de Nandi y ponía el 1-0 en el marcador a los veinte minutos de este segundo tiempo, pero los visitantes sin arrugarse consiguieron empatar pronto, lo que fue un jarro de agua fría para los bejaranos.

El gol leonés no estuvo exento de polémica ya que el local Jesús estaba en el suelo mientras se seguía la jugada. El tanto rompió los esquemas al Béjar que además se desconcentró y sucumbió ante la mayor experiencia de los leoneses, que sentenciaron el choque con otros dos goles poniendo el 1 a 3, final en el marcador.

El próximo fin de semana viajan a la capital leonesa para enfrentarse a la Cultural y Deportiva Leonesa. Un encuentro poco propicio para romper la racha.

Tras esta jornada el Béjar Industrial se sitúa en la décimo cuarta posición con veintisiete puntos pero sólo a tres del descenso directo y con las miras puestas en el grupos Segundo de Segunda División B donde a día de hoy descenderían CD Burgos y Gimnástica Segoviana y promocionaría el CP Palencia que arrastrarían equipos del grupo Octavo de Tercera División.

Min 62: (1-0) Gol del Béjar Industrial, marcó Gallego
Min 64: (1-1) Vila empata para el Virgen del Camino
Min 69: (1-2) Vila adelanta al Virgen del Camino
Min 70: (1-3) Gol del Virgen del Camino, gol de Ramírez