El Béjar Industrial se deja escapar la victoria ante el IScar a 10 minutos del final

(Salamanca 24 h) Ganaba 0-2 a falta de diez minutos y aguantaba con uno menos. Los de Nandi se quejan de la actuación arbitral. El Béjar Industrial vio como los minutos finales de su partido en Iscar le dejaban sin el interesante botín que iba a obtener, puesto que los de Nandi vencían a falta de diez minutos para el final por 0-2 y acabaron en tablas en dos acciones muy protestadas por el bando serrano.

En un primer tiempo muy serio por parte de los charros, éstos lograban colocarse por delante a los diez minutos con un tanto de Pablo Rodríguez, que en el 44 era expulsado al ver la segunda amarilla. Antes, los de Nandi habían logrado más ventaja gracias a un gol de Jesús.

Con uno menos, el objetivo del Béjar era saber llevar el tempo del choque y no dejar crear ocasiones a los locales. El Iscar creaba peligro, pero los bejaranos mantenían el marcador, hasta que de penalti en el 80 los vallisoletanos recortaban diferencias y posteriormente en el 93 igualaban la contienda no sin enfado textil, ya que se reclamó mano en el control que da pie a la pena máxima y fuera de juego en el segundo gol. Un punto que a priori era buena terminó siéndolo tanto por cómo se desarrolló el envite.