El Béjar Industrial desciende a regional.

Los bejaranos, que hasta ayer aún albergaban esperanzas para mantenerse en teceradivisión, no pudieron alzarse con la victoria ante los burgaleses del Racing Lermeño, que a pesar de terminar el partido con 9 jugadores, ganaron a los bejaranos  por 1 a 3.

El Béjar se marchó al descanso con empate a un tanto y albergando las esperanzas de victoria, pero a los pocos minutos del inicio de la segunda mitad los visitantes se adelantaban y subían el segundo tanto al marcador.

El Béjar Industrial y Lermeño se quedaban con 10 jugadores en el campo tras ver ambos expulsados  la segunda tarjeta amarilla.
A pocos minutos para finalizar el encuentro el C.D. Lermeño, que se quedó con nueve jugadores,  sentenciaba el partido subiendo el tercer gol al marcador.