Mal inicio de temporada para el Béjar industrial. 1 a 4 en el primer partido de temporada

Inicio de partido fotografía Yeray Ortega @Yeray_5
Los textiles se fueron al descanso con un destacado 1 a 3 frente a los vallisoletanos del Mojados, en primer encuentro de la temporada. EL Municipal Roberto Herás vitoreaba los aciertos de los textiles, pero fueron más los de los visitantes.

Los vallisoletanos se adelantaron por mediación de Diego en el minuto 2, el jugador repetiría 10 minutos después con otro tanto. Iván logro un tanto desde la mitad del terreno de juego en un descuido de los textiles, en el minuto 23. El debacle consiguió no ser tal gracias al tanto de los textiles, que acortaron distancias en el tiempo de descuento de la primera parte

SEGUNDA MITAD

Durante la segunda mitad los visitantes pelearon por mantener la ventaja, y los locales por recortar distancias. A poco más de 5 minutos para el final Chino marca para el Mojados interpretando un penalti en contra de los bejaranos.