El Bejar cede 3 puntos perdiendo en casa por goleada

Partido bejar industrial  imagen de archivo
Duro golpe para el Béjar Industrial en su enfrentamiento en casa ante el Carbajosa. Los de Ángel Borrego, que siguen sin conocer la victoria, no se merecieron un castigo tan grande. Todo sucedió en los últimos 45 minutos. El trascurso de la primera mitad no hacía presagiar tanta diferencia en el marcador. Todo sucedió en la segunda mitad.

El Carbajosa abría el marcador en el minuto 15 tras un remate de cabeza de Sese, unos minutos después el colegiado decretaba penalty y expulsión del jugador local Rivas. Los visitantes se colocaban 0-2 y superioridad numérica.

El Béjar Industrial, muy tocado, intentó recomponerse en el campo, pero minutos después llegaban sendos contragolpes del Carbajosa que dejaban el 0-4 final en el marcador.

Tras esta derrota, el Béjar Industrial continúa en las últimas posiciones de la tabla con solo 2 puntos. La próxima jornada los textiles viajaran al campo de la Gimnastica Medinense con el firme proposito de lograr una victoria que les haga recomponerse de los últimos resultados.