El Béjar industrial suma 3 puntos mas en el municipal de Palomares

Los jugadores textiles salen al terreno de juego
El Béjar industrial le dio una alegría a los aficionados textiles sumando tres nuevos puntos con una nueva victoria por 2 a 0 ante los leoneses de la Ponferradina. El Béjar Industrial logro doblegar a la Ponferradina a pesar de que en muchos momentos del encuentro los leoneses se mostraron muy superiores.

La mejor baza de los locales fue la de saber aprovechar los contraataques y fue precisamente en el minuto 17 cuando provecharon una contra para ponerse por delante en el marcador. En el minuto 54 el colegiado expulsó a un jugador leones por roja directa en una ocasión clarade gol. Las cosas se le pusieron mejor a los de Ángel Borrego a pesar de lo cual los de la Ponferradina no se lo pusieron fácil a los locales y el empate se barajó como una posibilidad. En cambio, a falta de 5 minutos para la conclusión, Jorge marcó el 2 a 0 definitivo para EL Béjar Industrial.