El Bejarano de Balonmano cede los puntos en casa ante el BM Delicias

Un momento del encuentro del Bejarano BM, BM Delicias de Valladolid
Los locales desarrollaron un buen juego pero no  fue suficiente para obtener la victoria y liderar la categoría en solitario y terminaron perdiendo por la mínima.  El partido estuvo bastante igualado, de hecho la primera mitad el encuentro  terminó con tanteo favorable a los locales, 12 a 10  y a cinco minutos para el final el marcador registraba un  elocuente empate, 21 a 21.

Los jugadores disputaron el encuentro de nuevo entre las goteras que pueblan la cancha los días de lluvia, hasta el punto que el portero de los bejaranos se tuvo que emplear a fondo para limpiar con toalla parte de su suelo y poder asegurarse "cierta estabilidad" . El mal arbitraje para ambos equipos terminó pasando factura a los locales que acusaron algunas polémicas decisiones de los colegiados.

Lo mejor el público, que de nuevo acudió a apoyar el conjunto local. Cerca de medio millar de espectadores acudieron a ver el partido