El Béjarano de balonmano pierde al final y en un lanzamiento de penalty ante el Carflor de León. VIDEO

Imagen de un partido del Balonmano Bejarano
León Noticias. Se presumía que la igualdad sería la nota del partido y el encuentro que se resolvió de penalti en el último segundo.

Antes del inicio del partido Carflor La Virgen y BM Béjar estaban iguales a puntos, por lo que la igualdad entre ambos era evidente. Coincidían en los partidos ganados y perdidos, diferenciándose en los goles a favor, que ganaba Béjar. Se presumía que la igualdad sería la nota del partido y los aficionados que acudieron al polideportivo de la Virgen del Camino vieron un encuentro que se resolvió de penalty en el último segundo.

Hasta entonces nada se decidió. El partido comenzó igualado, pero mediada la segunda parte Béjar toma mínimas ventajas de uno a dos goles que los locales no pueden contrarrestar. Había pequeñas impresiones en defensa. En ataque malas situaciones de tiro,  acompañadas de decisiones de los árbitros, bastante injustas para los locales, propicia que al descanso se llevara Béjar dos goles de ventaja.

En la segunda parte, una salida fulgurante del Carflor La Virgen da la vuelta al marcador, logrando, incluso, poner una diferencia de 20-17 en el minuto 40. Pero Béjar no baja los brazos y en diez minutos da la vuelta al marcador, con un 22-24 en a 10 minutos del final. Parecía que el partido se decantaba para los visitantes, pero un nuevo empujón de los locales logra empatar a falta de 5 minutos.

El final fue ya otro partido. Carflor mantiene mejor la concentración y tras un empate a 27 la última jugada, a falta de menos de un minuto, los jugadores locales consiguen provocar un penalty que Diego Barredo transforma en el 28-27 final. Destacar la buena actuación de los dos porteros de Carflor La Virgen, con paradas de mucho mérito.

Con este triunfo Carflor La Virgen se alza a la tercera plaza de la clasificación.
FICHA TECNICA DEL PARTIDO

VIRGEN DEL CAMINO: 28
Oscar Manuel Casado (P),  Oscar Fernández (-), Raúl García (2), Javier Riesco (-), David Prieto  (2), Daniel González (7), Diego Barredo (3), Alejandro Fernández (1), Rubén Couceiro (7), Jorge Couceiro (-), Jairo Sanmartín (1), Víctor Fernández (2),  Guillermo García (3), Marcos Álvarez (-).
Entrenador y ayudantes: Ricardo Velasco y Manuel Couceiro.

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 27
Germán Narciso (P), Pablo Muñoz (2), Álvaro Sánchez (2), Juan Carlos Peral (5), Nacho García (-), Manuel Enríquez (6), Rubén del Río (P), Alex Prodan (-), Roberto Sánchez (10), David Castellano (2).
Entrenador y ayudantes: Reyes Camarasa.

ARBITROS: José María Valdivieso y Luis Ignacio Colmenero.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 3-3 / 4-4 / 6-7 / 8-10 / 11-12 / 13-15 / Descanso / 17-16 / 20-17 / 20-19 / 22-24 / 25-25 / 28-27 / Final.
CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal  de Virgen del Camino.
FECHA: El 24de Noviembre de 2012 a las 19:00 horas.
Nº DE ESPECTADORES: 100 Aficionados.

La próxima jornada el Bejarano recibe al Arexna balonmano Nava el sábado 1 a las 19:30 horas en el pabellón municipal de Béjar “Antonio Sánchez de la Calle” esperamos que el Bejarano retome la senda de la victoria tras dos derrotas seguidas perdiendo por tan solo un gol en ambos partidos. ¡¡Os esperamos a todos los aficionados!!