Los Bejaranos Vapulean a uno de los grandes de la categoría el Universidad de Valladolid a pesar de las goteras. 35-23

Un momento del partido entre el Balonmano Bejarano y el U. Valladolid
A pesar del agua que se colaba en el Pabellón Antonio Sánchez de la Calle y de la trayectoria en el inicio de la temporada de sus rivales, los bejaranos supieron como hacerse con el encuentro y vapulear deportivamente a los vallisoletanos, ante los más de 300 espectadores que se acercaron para disfrutar del partido.

Las jóvenes de Gimnasia Ritmica, como en la pasada temporada, actuaron en el descanso del partido  ante los cientos de espectadores

En los primeros lances del encuentro uno de los jugadores locales se lesionó al resbalar por culpa de la lluvia que se colaba  por las goteras.

Fue una primera parte muy disputada, a la conclusión de la misma el resultado fue de 13 a 13 goles.

En el comienzo de la segunda mitad los bejaranos aventuraron el resultado final al obtener un parcial de 5 a 0, muy diferentes de lo que parecía presagiar al primera mitad pero que fue la tónica de toda esta parte y que permitió obtener el abultado resultado para el Balonmano Bejarano de 35 a 23