Una épica remontada del Polideportivo Bejarano para sumar una nueva victoria

Lance bejarano balonmano. ARCHIVO
El Balonmano Bejarano se enfrentó al Cobarsa Balopal en tierras palentinas y sumó la cita con una nueva victoria. El comienzo del partido fue para los de Camps, pero siempre por la mínima, uno o dos tantos, a lo sumo. El tanteo viró a favor de los locales y fueron los palentinos los que se pusieron por delante a la conclusión de la primera mitad del partido.

El bejarano acusó las continuas pérdidas de balón de la primera mitad y tónica que se repitió en la segunda parte hasta que los locales se llegaron a apuntar hasta 3 tantos de diferencia. La gesta de los bejaranos se inició en el minuto 54 cuando con un jugador menos, durante cerca de 5 minutos, consiguieron un parcial de 0 – 3 a lo que hubo que sumar el buen trabajo y las paradas efectuadas por Rubén, lo que al final consiguió el marcador final favorable a los bejaranos, aunque fuera por la mínima, de 33 a 34