El Béjar golea al Nava de Rey de Valladolid Bejar Industrial 4 Navarres 1

El Béjar Industrial obtuvo una contundente victoria ante el Navarres, Nava del Rey, de Valladolid.

Jugaron por el Béjar Industrial inicialmente:  Gato Juanra, Chuchi, Elices,Edu, Aaron,Juan Robertin,Rivi,Jorge y Marcos".

Lo abultado del resultado no recogen lo disputado del encuentro. Los bejaranos supieron interpretar mejor los metros finales y concluir sus jugadas. Fue un partido muy competitivo con mucha intensidad y un terreno de juego muy mojado Rápido pero pesado. El equipo visitante resultó muy peleón e intenso, pero tuvo que ceder finalmente ante la determinación de los bejaranos que ampliaron el marcador con goles de bella factura.

El béjar industrial realizó los tres cambios reglamentarios. Marcos, Jorge y Rivi salieron y entraron Raul, Carlos y Samuel.

El primer gol fue fruto de Chuchi tras un saque de esquina. El 2 a 0 para los locales llegó de la mano de Rivi, en el minuto 3, tras una buena jugada por banda que le colocó  solo delante del portero.

Los visitantes lograron acortar distancias pero edu y carlos redondearon en los minutos finales el 4 a1 final.