El Béjar suma sus 3 primeros puntos en casa frente al Navega

El Béjar industrial se ha impuesto por dos goles a uno al CD Navega en su estreno liguero en el municipal Roberto Heras de Palomares de Béjar. Los textil se adelantaron en el minuto 41 gracias a un gol de Elices. Nada más comenzar la segunda parte (min. 46) Roberto marcaba el segundo gol para el Béjar (2-0).

Alineacion del Béjr Industrial antes del partido frente al Navega

El Navega no se vino abajo y consiguió recudir la diferente al 2-1 final. Victoria para el Béjar Industrial que suma sus tres primeros puntos de la temporada. La próxima jornada los textiles se medirán al CD Villa de Simancas.

Los textiles jugaron de inicio con Gato, Rubén, Mora, Juanito, Abdul, Edu, Rivi, Elices, Rober, Marcos y Jorge. Mientras que los salmantinos del Navega presentaban una alineación con Ramón, Jona, Manu, Chuchi, Javi, Pablo, Dani, Heimon, Alex, Alberto y Álvaro.