Los canelones de carrillera ibérica con salsa de frutos rojos al Vermut de La Alquitara, triunfan en la Feria de la Tapa

GABINETE MUNICIPAL DE PRENSA. Los canelones de carrillera ibérica con salsa de frutos rojos al Vermut preparados por el Café Bar La Alquitara consiguieron la mayoría de los votos, de los 300 que fueron válidos, y se alzaron con el primer premio de la II Feria de la Tapa. 

PREMIADOS EN LA FERIA DE LA TAPA



El Fily’s-Código, que elaboró unas hamburguesas camperas con sabores de alegría quedaron en segundo lugar.

Santiago Sánchez Yuste, concejal de Turismo y Comercio, informó que por parte del Ayuntamiento "estamos  muy satisfechos por el éxito obtenido, y que este año los establecimientos te han superado en la calidad y elaboración de las tapas presentadas".


Durante la entrega de premios también se entregaron los premios para los votantes, consistente en botella de vino, dos cenas para dos personas, en sendos establecimientos hosteleros bejaranos, un circuito de spa y tabla de carnes para dos personas.