@CDBejar_Ind . Los juveniles del Béjar Industrial obtienen un valioso punto en Valladolid ante el Laguna

DAVID HERNÁNDEZ. El Bejar Industrial Juvenil Preferente arrancó ayer un valiosísimo punto en su visita a Valladolid, para disputar un encuentro ante el siempre complicado equipo de Laguna de Duero.

La primera  parte se desarrolló con un buen juego de los Bejaranos lo que propició que los visitantes se adelantaran en el  marcador después de la  primera media hora de juego. La alegría no le duró demasiado a los bejaranos. En un ataque directo del Laguna, tras una mala decisión de la zaga bejarana volvieron las tablas al marcador, 1 a 1.

Después del descanso los visitantes entendieron mejor lo que demandaba el encuentro y tuvieron una gran oportunidad de llevarse el partido, con un disparo al palo mediada la segunda mitad.

El conjunto textil ofreció buenas sensaciones y el equipo se mostró satisfecho por el buen juego desarrollado. La próxima semana los bejaranos juegan en casa, contra el Victoria.