VIDEO. E IMÁGENES. El Bejarano de balonmano acusa la falta de experiencia en sus filas y pierde su primer partido en casa

24 POLIDEPORTIVO BEJARANO -VS- 31 CIUDAD DE BURGOS

Arrancaba la temporada balonmanística 2013/14 el Polideportivo Bejarano en su cancha, siendo el polideportivo municipal Antonio Sánchez de la Calle una de las canchas inexpugnables de toda la segunda división nacional durante la pasada temporada. Siendo ésta la intención para la nueva temporada.

lANCE DE UN JUGADOR BEJRANO DURANTE EL ENCUENTRO ANTE EL BM BURGOS

Comenzó el partido con el Bejarano poco enchufado con una defensa poco intensa y con dificultades en ataque reflejándose en el marcador con un 1-5 en los primeros 10 minutos. La ventaja continua por parte de los visitantes hasta el minuto 20 que tras un tiempo muerto del equipo bejarano, aclaró las ideas a los jugadores e intentó acercarse en el marcador colocándose 3 goles abajo. Estos tres goles serían lo más cerca que se pudo poner el equipo bejarano, puesto que pecó de su juventud y su inexperiencia en la segunda división nacional.

De resaltar la alternancia defensiva del equipo burgalés planteando diferentes sistemas defensivos contra los cuales los jugadores bejaranos no supieron aplicar sus tácticas ofensivas, siendo el ataque del Polideportivo poco eficiente. Destacar en ataque al jugador bejarano Pablo Muñoz con sus 7 tantos, y llevando el peso ofensivo del ataque bejarano, y Federico Marzocchini por parte del Ciudad de Burgos con 12 tantos llevando el peso de su equipo en ataque.

La segunda parte fue más de lo mismo, comenzando a romperse el partido, superando el equipo burgalés a la defensa bejarana, poniendo una diferencia de hasta 8 tantos en el marcador y viendo la poca reacción del equipo local que sólo pudo repartir minutos a los más jóvenes para que vayan cogiendo minutos en la categoría. Resaltar la actuación del portero bejarano Daniel Jorge Sánchez que durante la segunda parte hizo buenas intervenciones evitando que la sangría fuera mayor.
FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO
POLIDEPORTIVO BEJARANO: 24
Rubén del Río (P), Pablo Muñoz (7), Álvaro Sánchez (2), Sergio Castilla (1), Javier Castellano (3),  Nacho García (1), Daniel Jorge (Ps), Enrique Gil (2), David Castellano (5), Emanuel Prodan (1), Álvaro García (2).
 Entrenador y ayudantes: Fco. Javier Camps, Carlos Martín y Reyes Camarasa.
BM C.BURGOS  UNIV BURGOS: 31
Ander Álvarez (P), Ignacio Gómez (Ps), Pablo Fernández (2), Iván Arreba (1), Christian Toma (3), Luis Minguito (5), Fernando Marzocchini (12), Manuel Guas (-), Alberto Ortiz (-), Pedro Palacios (4), Marcos Santamaría (-), Enrique Núñez (4).
Entrenador y ayudantes: Lorenzo Vicario y Francisco Obregón.

ARBITROS: García San José y Juan Lanchares.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 1-2 / 1-5/ 5-6 / 8-11 / 10-14 / 11-16 / Descanso / 12-19 / 14-22 / 16-24 / 19-26 / 29-27 / 24-31 / Final.

Nº DE ESPECTADORES: 212 Aficionados.