@CDBejar_Ind. Los juveniles del Béjar Industrial se imponen por 3 a 0 a los vallisoletanos del CD Sur

Nueva victoria del equipo Juvenil Preferente del Bejar Industrial contra el C.D Sur de Valladolid. Los locales ofrecieron un juego alegre y ofensivo   en la primera parte, muy bien jugada por los bejaranos. EL Béjar ondustrial mantuvo muy bien la presión al conjunto vallisoletano. En una acción de fuerte presión el Bejar se adelantó en el marcador, llegando al descanso con 1-0.

En la segunda mitad, tras unos minutos dubitativos los locales consiguieron hacerse otra vez con el mando del juego y lograron otros 2 goles con los que se llego al resultado final de 3-0. La próxima semana los Bejaranos viajan a la capital para enfrentarse al Salmantino, con la intención de seguir sumando puntos, con esta buena racha de juegos y resultados