El @BejaranoBM consigue su primer victoria en el último momento. La Crónica del Club.

@BejaranoBM . 23 BALONMANO ARANDA -VS- 24 POLIDEPORTIVO BEJARANO. Quinta jornada de la segunda división masculina de balonmano, llevaba al bejarano a una de las pistas más calientes de todo el balonmano español como en el polideportivo Príncipe de Asturias en la localidad de Aranda, en el cual juegan el equipo de ASOBAL del BM Villa de Aranda, y en el cual el bejarano iba a intentar hacer un buen papel contra el filial del equipo arandino.

El partido comenzó con alternativas en el marcador, dando una pequeña ventaja al equipo bejarano, pero cada minuto que pasaba acercaba más en el marcador a los dos equipos, tras unos ajustes en la defensa arandina y cambio de estrategia consiguieron ponerse por delante en el marcador consiguiendo una ventaja de 4 goles al termino de los treinta primeros minutos de juego.

La segunda parte empezó con imprecisiones tanto en ataque como en defensa para los dos equipos, tras unos minutos de indecisión, el bejarano consiguió igualar el marcador mediante una gran defensa, lo que conllevo a opciones de contra ataque, todo esto vino dado por la gran defensa del bejarano frente al jugador más destacado del equipo arandino.

El Bejarano consiguió ponerse un gol arriba en la recta final del encuentro, los arandinos consiguieron empatar, llegando al último minuto de juego, en el que una gran acción en ataque del bejarano dio la ventaja de un gol, restando 30” de juego y con posesión de balón para los locales, tras una acción de juego dudosa consiguió un lanzamiento de 7m a falta de 9”, el jugador arandino fallo y asi el polideportivo bejarano conseguía su primera victoria de la temporada.

Por parte del bejarano resaltar a su portero Rubén del Rio, el cual se encontró a un muy buen nivel, siendo este el mejor de los bejaranos.
En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Manuel Enríquez con 9 goles y por parte del Balonmano Aranda el máximo anotador fue J. Manguan con 7 tantos.

La próxima jornada el Bejarano tendrá jornada de descanso y hasta el día 30 de Noviembre no jugara el siguiente partido, desplazándose a jugar contra el líder de la categoría el Carflor Balonmano La Virgen en tierras leonesas.
FICHA TECNICA DEL PARTIDO
BALONMANO ARANDA: 23
García Velasco (P), Yáñez Azategui (Ps), Perosanz (4), Aguilera (2), Herreda (3), Baso (-), Abassi (-), Manguan (7), Marina (4), Andrés (-), Bahlaout (1), León (-), Haddouche (2).
Entrenador y ayudantes: López Navarro J.F. y López Navarro I..

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 24
Rubén del Rio (P), Pablo Muñoz (3), Álvaro Sánchez (3), Sergio Castilla (-), Javier Castellano (2),  Nacho García (2), Daniel Jorge (Ps), Manuel Enríquez (9), Enrique Gil (-), David Castellano (1), Germán Rodríguez (3), Emanuel Alexsandru (1), Álvaro García (-).

Entrenador y ayudantes: Fco. Javier Camps y Reyes Camarasa.

ARBITROS: Raúl Juan y Miguel A. García.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 1-1 / 2-3 / 6-3 / 8-5 / 10-7 / 13-9 / Descanso / 14-10 / 17-12 / 20-14 / 21-20/ 22-22 / 23-24/ Final.
CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal Príncipe de Asturias (Aranda de Duero).
FECHA: El 16 de Noviembre de 2013 a las 19:00 horas.
Nº DE ESPECTADORES: 100 Aficionados.