El @BejaranoBM obtiene su primera victoria ante uno de los mejores conjuntos de la categoria el BM Aranda

BM Aranda 23 Bejarano de Balonmano 24. Los Bejaranos iniciaron el encuentro dominando. Los primeros 10 minutos de partido fueron de claro dominio visitante para los de Camps, que mantuvieron una renta de 1 o 2 tantos de forma continuada.

Durante la segunda mitad la tónica se mantuvo, hasta el minuto 50 cuando se igualó el partido y en el último minuto de partido de nuevo los de Béjar se pusieron por delante con el resultado final de 23 a 24. A falta de 5 segundos los locales lanzaron un penalti que fallaron, consiguiendo la victoria el @BejaranoBM.

A pesar de las dudas en el ataque los de Javi Camps desarrollaron un buen partido, sustentado en una sólida defensa en los minutos finales, lo que propició, en parte, la victoria ante uno de los grandes de la categoría.