El @BejaranoBM suma una nueva derrota en casa ante el Ezequiel BM Cuatro Valles

20 POLIDEPORTIVO BEJARANO -VS- 26 EMBUTIDOS EZEQUIEL BM CUATRO VALLES
@BejaranoBM .Segundo partido de los bejaranos en casa, con la intención de seguir mejorando partido a partido y dar una buena imagen en casa, demostrando que poco a poco, semana a semana se irá viendo la mejora del jovencísimo equipo bejarano y más en casa.

Comenzó el partido con alternancias en el marcador, por primera vez durante esta temporada, el bejarano conseguía dar con la tecla en el ámbito defensivo que junto con la ayuda de la portería bejarana se llegó al descanso con un 9-10 en el marcador, consiguiendo el objetivo marcado al principio del partido, estando siempre presentes en el partido sin que los leoneses se fueran en el marcador.

En el inicio de la segunda parte un par de pérdidas en ataque y exclusiones en defensa dieron una ventaja al equipo leones, la cual los bejaranos no supieron remontar, manteniéndose la ventaja leonesa en el marcador y con la que se llegaría al término del partido.

Esos diez malos minutos de juego serían los que sentenciaran al equipo bejarano a su cuarta derrota consecutiva durante esta temporada, aunque se debe resaltar la mejora que se va viendo partido a partido del joven equipo bejarano del cual se espera seguir viendo dicha mejora en los próximos partidos.

En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Manuel Enríquez Balado con 7 tantos, y por parte del Embutidos Ezequiel Bm Cuatro Valles Diego Conde de la Granja con otros 7 tantos en su casillero

La próxima jornada el Bejarano se desplaza a jugar a Aranda de Duero en la 5º jornada de liga. El  sábado 16 de Noviembre a las 19 horas en el “Príncipe de Asturias” Balonmano Aranda -Vs- Polideportivo Bejarano.

FICHA TECNICA DEL PARTIDO

POLIDEPORTIVO BEJARANO: 20
Rubén del Río (P), Pablo Muñoz (3), Álvaro Sánchez (2), Sergio Castilla (-), Javier Castellano (1),  Nacho García (-), Daniel Jorge (Ps), Manuel Enríquez (7), Enrique Gil (-), David Castellano (4), Carlos Martín (-), Carlos Rodríguez (-), Álvaro García (-) y Germán Bueno (3).
Entrenador y ayudantes: Fco. Javier Camps y Reyes Camarasa.

EMBUTIDOS EZEQUIEL BM CUATRO VALLES: 26
Rodrigo García (P), Álvaro Canio (Ps), Diego Bobis (-), Carlos Sánchez (3), Mario Gallego (2), Juan Martín (1), Iviroyuki (1), Arturo Martín (1), Diego Conde (7), Sacristán Calleja (-), Héctor Paredes (2), David García (6), Daniel Fernández (2), Asier Benítez (1).
Entrenador y ayudantes: Guillermo Fernández y Santiago Domínguez.

ARBITROS: Jesús Ajo y Jorge García.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 2-2 / 4-4 / 5-7 / 5-8 / 7-10 / 9-10 / Descanso / 11-13 / 11-17 / 14-21 / 15-24 / 17-25 / 20-26 / Final.
CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal “Antonio Sánchez de la Calle” Béjar.
FECHA: El 9 de Noviembre de 2013 a las 19:30 horas.

Nº DE ESPECTADORES: 400 Aficionados.