Los juveniles del Béjar Industrial suman una nueva victoria en casa contra el Victoria CF de Valladolid

DAVID HERNÁNDEZ. Béjar Industrial 4 Victoria CF 1. Nueva victoria del equipo Juvenil Preferente del Béjar Industrial en el partido disputado en Palomares en la tarde del domingo contra el Victoria C.F (Valladolid). La primera parte transcurrió sin un dominador claro y con cada equipo tratando de controlar e imponer su estilo de juego. Los locales ofrecieron muchas facilidades con numerosos fallos en la salida de balón.
Los locales se adelantaron en el marcador antes de llegar al descanso, gracias a un buen cambio de juego después de poco más de media hora de partido.

Los juveniles suman una nueva victoria en casa contra el Victoria CF de Valladolid

En la segunda parte los juveniles del Béjar cometieron menos errores y llegaron más enteros al final del partido. Los rivales concedieron muchos más espacios atrás, como demuestra el abultado resultado final de 4 a 1.

Los juveniles comenzarán a preparar el próximo partido que se disputará también en casa contra en equipo vallisoletano del Sur.