Nueva victoria de los juveniles del @CDBejar_Ind ante los leoneses del Peña

DAVID HERNÁNDEZ. Los juveniles del Béjar Industrial vencieron ayer  por  1-0 su partido disputado ante el Peña de León.

Los locales desarrollaron una mala primera parte, en la que se vieron superados por el equipo visitante en todas las facetas del juego y sin apenas llegadas claras a las áreas. En la segunda mitad, el Béjar Industrial se armó de paciencia y cambió el sistema de juego, lo que hizo que los locales controlaran mejor el partido, marcando el único tanto, cerca del minuto 70 de juego.

Después muchos problemas en las jugadas a balón parado, en contra, lo que a punto estuvo de terminar en empate, en los minutos finales, los 3 puntos se quedaron en Palomares.

La próxima semana derbi provincial que enfrentará a los bejaranos con con el C.D Pizarrales en Salamanca.