Primera victoria a domicilio de los juveniles del Béjar Industrial

El Béjar Industrial juvenil preferente ha conseguido la primera victoria a domicilio de la temporada en su visita a los anexos del estadio Helmantico.

La primera mitad resultó óptima  y con  buen tono para los Bejaranos, que estuvieron muy bien asentados y con mayor control sobre el juego, lo que  les hizo ponerse por delante en el marcador llegando al descanso con 0-2.
En la segunda mitad el equipo se mostró muy serio en el aspecto defensivo, buscando contras a la espalda de la defensa rival y estando muy certeros en la definición, redondearon la goleada llegando al final del encuentro con un 0-5 en el marcador.

El próximo partido será en Palomares la próxima semana recibiendo la visita del CDF Peña de Leon.