@CDBejar_ind. El Béjar Industrial se impone a la Gimanstica Medinense. Los Juveniles recibieron un duro correctivo ante el Pizarrales.

Con la victoria ante la Gimnástica Medinense por 3 goles a 2  los de Crespo suman ya seis partidos sin conocer la derrota. El Béjar se hizo fuerte en el Roberto Heras, haciendo bien los los deberes. Sólo cuando se relajó surgió la  incertidumbre en el marcador.

imagenes del partido entrer el BejarIndustrial y LA Gimnastica Medinense

El partido estuvo marcado por el aire reinante en las instalaciones, lo que dificultó el juego. Los visitantes, con aire a favor, lograron apretar a los locales e iniciaron las ocasiones  de peligro en el área defendida por Alberto, pero sin ocasiones demasiado claras
El Béjar intentaba adaptarse a estas circunstancias y comenzaba a llegar al área visitante. De esta forma Chuchi logró poner el 1-0 en el marcador y tranquilizar el juego bejaran. A pocos minutos del descanso, un gol en propia puerta  parecía poner las cosas mucho más fáciles.
Tras el descanso las ocasiones se sucedieron  con bastante frecuencia.
El 3-0,fue un autentico golazo de Tito, de volea y por la escuadra, presagiaba goleada local. Pero un error con el balón en una cesión a Alberto, que un contrario interceptaba y solo delante de la meta, acortaba distancias
La juventud del equipo bejarano hizo que los nervios afloraran y un segundo gol, en posible fuera de juego, acortaba distancias y la sombra del empate se cernió sobre el terreno de juego.
La lucha de los textiles hizo que no se moviera más y se quedaran los tres puntos en casa. Un partido donde el Béjar debería  haber controlado y disfrutado, pero en el qeu acabó pidiendoel tiempo.

Jugaron : Gato, Oscar, Aaron, Chuchi, Juanito , Elices, Edu, Rivi, Jorge, Tito y Carlos. Después salieron Robertin , Rubén y Mora. La semana que viene el equipo no jugará jornada por la baja antes de empezar la liga del Huracán Z de León.

JUVENILES
Mal partido de los juveniles de Béjar Industrial en su visita al campo del  Pizarrales (Salamanca). 4-1 perdió el equipo Bejarano, en un partido que se complicó a los 5 minutos de juego, con un gol en contra, ante la pasividad de la zaga textil.
El encuentro prosiguió por la misma línea, la de un partido poco intenso por parte de los visitantes, que se tradujo en un 3-0 antes del descanso. La segunda parte resultó muy poco vistosa. En ésta los textiles mejoraron su juego, pero no lo suficiente como para plantar cara a un rival superior. con un juego muy directo y agresivo.
En 15 días el juvenil de Bejar recibe al líder el Parquesol (Valladolid) con la necesidad de mejorar su versión y quitarse el mal sabor de boca que le dejó el partido de hoy.