Los equipos del @CDBejar_Ind que pierden sus respectivos partidos.

DAVID HERNÁNDEZ Y MIGUEL GELABERT

REGIONAL
El Béjar Industrial no pudo mantener la racha de 6 partidos sin perder.Béjar 2 – Villaralbo 3
El público del Roberto Heras pudo ver la mejor primera parte del equipo en esta temporada en casa. Fueron 45 minutos de dominio total de los locales ante uno de los mejores equipos de la categoría.
El Villaralbo se veía desbordado en todas las facetas del juego, un equipo construido con el único objetivo del ascenso se veía superado por el ímpetu local, plagado de canteranos del club.
El Béjar llegó al descanso con 2 goles, de bella factura, el primero de Robertin que volvía el once titular tras sus superar problemas físicos y otro de Rivi en una combinación perfecta al primer toque.
Con el 2 a 0 y varias ocasiones más, pudo quedar el partido sentenciado en el descanso si la mala suerte no hubiera aparecido para los locales. Tito en una de ellas que no puede definir completamente sólo delante del portero y en otra que saca el cancerbero visitante ya en la raya de gol encontrándose con el esférico.

Tras el descanso el escenario cambió de forma radical.
Los zamoranos se hicieron con el control del esférico, algo lógico con la situación, con gente de mucha calidad y empezaban a crear juego.
Los bejaranos estaban bien posicionados, replegaban sus líneas cuando perdían el balón y no dejaban espacios para el juego.

Pero la veteranía de los  visitantes se iba imponiendo poco a poco. El primer gol a la salida de un córner fue un jarro de agua fría para los rojillos que seguían remando para conseguir dar la sorpresa.
Un toma y daca de ambos equipos hizo de estos segundos cuarenta y cinco minutos un partido disputado de principio a fin.
El poderío de los zamoranos a balón parado volteó el marcador y consiguieron empatar el encuentro de la misma forma, una indecisión en el juego aéreo.

Ya en la recta final la experiencia visitante y la corpulencia de algunos de sus jugadores, muy difíciles de marcar,  en otro saque de esquina puso el dos a tres en el marcador.

Los bejaranos finalizaron el encuentro con la sensación de haber puesto al líder contra las cuerdas durante muchos minutos y de haber merecido cuanto menos puntuar.

JUVENILES
Ni el conjunto de Regional ni el Juvenil Preferente pudieron sumar puntos en sus respectivos encuentros. Los juveniles del Béjar perdieron el sábado 0 a 2 contra el líder de la categoría el Parquesol de Valladolid. La Primera parte fue de dominio del Parquesol, mediante juego de toque y con pases profundos a la espalda del medio campo de los Bejaranos. Sobre el minuto 20 un balón colgado al área fue motivo del 0-1 en un malentendido de portero y defensa, que además acarreo la lesión de Ruben, que abandono el terreno de juego.

En la segunda parte, condicionados por la expulsión de Joselu por agresión por roja directa, los textiles trabajaron bien a la contra con muy buena organización defensiva. Ya sobre el minuto 90 y con los locales buscando el empate una contra del Parquesol supuso el 0-2 definitivo.