Dos polémicos Goles otorgan la victoria al Navarres ante el @CDBejar_ind en Nava del Rey

Los bejaranos se adelantaron en el marcador y durante gran parte del encuentro mantuvieron la ventaja con ahínco. Los de Nava del Rey (Valladolid) remontaron posteriormente con dos tantos que el cuerpo técnico de los textiles asegura fueron marcados con la mano (4-2).

Alineacion del Bejar industrial en Nava del Rey

Tal y como adelantó en su twitter @elcorreodebejar, los de Crespo se adelantaron hasta en dos ocasiones en un campo muy  complicado, Carlos y Edu, de penalti, fueron los artífices de los tantos textiles.

En solo dos minutos todo cambio. En los últimos 15 minutos de partido el Navarrés empataba con una mano que no señaló el colegiado, y solo dos minutos después en un remate con las dos manos culminaban la remontada.

Los textiles intentaron la remontada, los de Valladolid se habían quedado con un jugador menos tras una dura entrada y un intento de agresión. Los locales no propiciaron ningún hueco y defendieron bien su ventaja en el marcador y conseguir un nuevo tanto a la contra.