El derbi provincial entre el Helmántico y el @CDBejar_ind se salda con empate a 2 tantos

DAVID H. En la jornada del sábado el equipo  Juvenil Preferente del Béjar Industrial, cosechó un empate (2-2) en su visita al C.D Helmantico de Salamanca.

Buena primera mitad de los visitantes que  remontaron el 1-0 del minuto tres con el que se adelantaron los locales. Lo hicieron gracias a la una buena intensidad y mucha verticalidad en su juego de ataque, sorprendiendo en varias ocasiones y llegando al descanso con un 1-2 en el marcador.
La segunda mitad los locales empataron a la salida de un córner y llevaron el juego a un terreno mas físico. Al final se reflejaron tablas en un partido en el que los Bejaranos realizaron una buena primera parte.
A los bejaranosles queda jugar el partido aplazado la semana pasada y ahora esperan la visita de los leones del Bembibre, de la comarca de Bierzo, el próximo fin de semana en el Roberto Heras.