Un ordenado @bejaranoBM se impone con firmeza al Baonmano Aranda. 33 POLIDEPORTIVO BEJARANO -VS- 31 BALONMANO ARANDA

@BejaranoBM. Ya llegaba la hora de demostrar la mejoría que se había visto jornadas anteriores del equipo textil con la consecución de su tercera victoria, la primera en su feudo, en el cual esta temporada no ha podido ser tan inexpugnable como en la anteriores, y hacer deleitar y vibrar con cada gol a su fiel público, el cual le ha apoyado en los malos y buenos momentos, esta victoria es para ellos.

Comenzaba el partido con mucha intensidad por parte de los dos equipos, los arandinos venían a Béjar con ansia de revancha tras caer en el Príncipe de Asturias por la mínima ante un buen bejarano, por su parte los textiles querían empezar a sumar puntos en casa y esta era una buena ocasión contra un equipo par a ellos.

La igualdad se fue viendo durante toda la primera parte, con ventajas mínimas en el marcador de uno, dos y tres tantos para el Bejarano, que tras unos ajustes de la defensa arandina se colocaban a dos tantos de diferencia, así se llegó hasta el final del primer tiempo, en el cual esos dos tantos de ventaja podían ser un buen colchón para comenzar la segunda mitad.
La segunda parte empezó con imprecisiones tanto en ataque como en defensa para los dos equipos, tras unos minutos de indecisión, el bejarano consiguió igualar el marcador mediante una gran defensa, lo que conllevo a opciones de contra ataque, todo esto vino dado por la gran defensa del bejarano frente al jugador más destacado del equipo arandino.

El bejarano consiguió ponerse dos goles arriba en la recta final del encuentro, los cuales los arandinos no pudieron atajar, con esto el bejarano se llevaba su primera victoria en el Antonio Sánchez de la Calle, y daba un poco de estabilidad al equipo, el cual se ha esforzado mucho para poder conseguir estos dos puntos en casa.

Por parte del bejarano resaltar la actuación de uno de los que comenzó no hace tanto en el mundo del balonmano y del cual se ha visto su mejora a lo largo de esta, en su primera participación en segunda división , Enrique Gil , siendo este el mejor de los bejaranos. En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Enrique Gil con 10 goles y por parte del Balonmano Aranda el máximo anotador fue Carlos Merino con 7 tantos.

La próxima jornada el Bejarano tiene descanso que se unirá al fin de semana de carnavales sin jornada de liga y el siguiente partido del Polideportivo será el día 15 de Marzo recibiendo a unos de los gallitos de la categoría el Balonmano Carflor La Virgen de León.
El sábado 15 de Marzo a las 19:30 horas en el “Antonio Sánchez de la Calle” Polideportivo Bejarano -Vs- Carflor BM La Virgen.
FICHA TECNICA DEL PARTIDO
POLIDEPORTIVO BEJARANO: 33
Rubén del Rio (P) Pablo Muñoz (9), Juan Carlos Peral (3), Sergio Castilla (-), Daniel Peguero (7), Nacho García (1), Daniel Jorge (Ps), David Casado (2), Enrique Gil (10), Álvaro Sánchez (-), Emanuel Alexsandru (-), Álvaro García (1).
Entrenador y ayudantes: Fco. Javier Camps y Reyes Camarasa.

BALONMANO ARANDA: 31
García Velasco (P), Bajo (-), Abassi (-), Manguan (6), Marina (6), Andrés Santos (1), Bahlaout (-), Simón Gómez (4), Haddouche (7) Merino (7).
Entrenador y ayudantes: López Navarro y Camanda Ivañez.

ARBITROS: Fernándo Gómez y Jose María Valdivieso.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 3-2 / 8-3 / 9-4 / 11-5 / 12-11 / 15-13 / Descanso / 19-15 / 22-17 / 24-20 / 27-24/ 30-27 / 33-31/ Final.

CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal Antonio Sánchez de la Calle (Béjar).